Le restaurant

Cartes & Menu

" Quoi qu'il arrive, la finalité de notre travail, c'est le client. C'est lui qui au bout de la chaîne reçoit le plat. Et l'accueil qu'il lui réserve lui donne tout son sens. "

Salle de réception

La Valse

Du Par-Dela

Notre carte du moment

Entrée / Plat / Dessert

35€

15€
Pour l'accompagnement des vins

Tous les jours sauf les vendredis et samedis soirs ainsi que dimanche midi.

La carte

Entrées

30€

Cuisses de grenouilles & petit gris de Namur,
Brioche toasté, champignons,
beurre d’ail-persil-échalote, coulis d’herbes.


Pâté-croute de faisan,
foie gras, champignons des bois.

Plats

42 / 54€

Lièvre en civet;
Tartine de foie gras, poires pochées
au vin chaud, racines.


Filet pur de bœuf ;
Rösti lardé, choux rouge,
réduction d’échalotes et vin rouge.

Desserts

12€

Baba à la mandarine napoléon


L'assiette pure chocolat noir


Dame Blanche.

Chariot de fromages

15€

Fromage travaillé

10€

Carte des vins